Diferencia Entre Video Oculto Y Privado Youtube

En el final, Youtube es una plataforma de vídeos en la que podemos guardar vídeos y no mostrarlos al mundo. ¿Pero en qué consisten exactamente los métodos de vídeo público, privado y oculto de Youtube. Eso supone que cuando subimso un vídeo, y a menos que indiquemos lo opuesto, será visible para todo el mundo que entre en Youtube. Además de esto, va a ser notificado a lso suscriptores de tu canal que tengan las notificaciones activadas y podrá ser compartido por todo internet sin ninguna clase de limitaciones. Para subir el vídeo privado desde el móvil inteligente precisas tener instalada la aplicación de Youtube. Como ves, un vídeo privado no deja comunicar la dirección de Internet, ni se expone en ninguna de las partes de tu canal.

Y en oculto tienen la posibilidad de ver la gente que tengan la dirección de Internet, pero no se notifica ni se expone en tu canal las visitas. Los youtubers más populares apelan a los vídeos privados como opción ya establecida de sus vídeos. Así pueden subirlos, optimizarlos y modificar sus elementos, asegurándose que todo está bien antes de publicarlos. Desde el título a la descripción, pasando por las etiquetas o la calidad del mismo. Una vez inspeccionado todo, cambian el estado de privado a público y lo hacen alcanzable a todo el mundo. Los videos no listados son tratados como videos públicos por YouTube.

Y es cualquiera que tenga el enlace, incluso sin ser usuario de Gmail, puede comunicar dicho vídeo. Al escoger la configuración privada, puedes subir y desarrollar la fecha y la hora en que un vídeo puede hacerse público en YouTube. El concepto de no listado en YouTube es que tu vídeo no aparecerá en los resultados de la búsqueda ni en tu canal. El enlace puede ser compartido con todos, incluso con los individuos que no tienen una cuenta en YouTube. Mucha gente no conoce la diferencia entre los vídeos privados y los no listados en YouTube. Para comprender lo que significa no listado en YouTube de manera descriptiva, vamos a reforzar en ello y conocer la diferencia entre los videos públicos, los vídeos no listados y los videos privados.

Parte 3: ¿De Qué Manera Comunicar Tu Vídeo No Listado?:

No está disponible para los amigos de los amigos, lo que quiere decir que si compartes un vídeo privado con un amigo, solo esa persona puede verlo. Si tu amigo lo comparte con alguien, no será visible para el resto. Si alguien quiere ver un vídeo privado, debe pedir permiso para verlo. Otra alternativa es cambiar la configuración de privacidad de estos vídeos a públicos. Aparecerán entonces en el canal y en búsquedas, van a ser perceptibles para todo el planeta y funcionarán sin inconvenientes si están incluidos en webs o aplicaciones.

La configuración pública del vídeo de YouTube es una configuración ya establecida que deja que todos vean el vídeo que publiques. Cuando desees que tu vídeo se muestre en los desenlaces del motor de búsqueda y desees tener cada vez más espectadores y tráfico en tu vídeo, puedes mantener activada la configuración predeterminada de Público. Si es previo a 2017, se puede cambiar su visibilidad a \’Público\’ o \’Privado\’, o aguardar a que nuestra YouTube realice el cambio a \’Privado\’ el 23 de julio. Seguidamente, los usuarios tienen la posibilidad de seleccionar que sus vídeos se hagan públicos, como cualquier vídeo estándar que se frecuenta ver en el servicio, cambiando su visibilidad a \’Público\’. Para ello, deben rellenar un formulario concreto antes del 23 de julio disponible en la página de soporte de Google plus.

Subir Un Video A Youtube En Privado

O sea, el vídeo no se verá en tu feed y tampoco notificarás al subir este video. No obstante, si vas a poder compartir el video con otras personas, pero por medio de un enlace. O sea, cualquier persona que tenga el link del vídeo podrá entrar a verlo.

Para poder ver tus vídeos damnificados por el cambio, abre YouTube studio y en el panel ☰ toca en Vídeos. En la lista que se expone, toca en Visibilidad y marca la casilla Oculto para filtrar los vídeos ocultos de tu cuenta. En nuestro canal de YouTube tienes este vídeo enseñando el proceso con aspecto, De qué forma subir un video a YouTube en privado desde el móvil inteligente. Tienes que usar Youtube Studio desde el navegador del computador. En el momento en que hablamos de un vídeo privado en Youtube, hablamos de un vídeo que solo puedes ver tú, que no está visible en tu canal, ni aparece en las búsquedas de Youtube.

diferencia entre video oculto y privado youtube

El almacenaje o ingreso técnico es necesario para crear concretes de usuario para enviar propaganda, o para rastrear al usuario en una página o en múltiples web con fines de marketing afines. Youtube todavía es una herramienta fantástica para producir y publicar contenido. De ahí que desde el blog de redes sociales de Encontronazo SEOmarketing les contamos muy detalladamente de qué forma hacer una cuenta en Youtube y cómo posicionar un vídeo en Youtube.

Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de todo o parte de los contenidos de esta web sin su previo y expreso consentimiento.

Puede enviar la dirección de Internet del curso que se expone arriba a quienes quiere que puedan participar en el curso. Les llevará directamente a la página de aterrizaje del curso, donde podrán comprar o inscribirse utilizando los botones estándar «Comprar» o «Inscribirse». Cuando hayas elegido “no catálogo”, haz click en “Hecho” en la esquina superior derecha y tu vídeo será publicado. Elija el ajuste haciendo clic en Público y luego aparece un menú desplegable sin listar. Tener un negocio de intercambio de videos como vídeos explicativos, revisiones de artículos, comerciales, entre otros muchos, con los clientes o probables espectadores. En ambos casos no se avisa ni se muestra en la feed canal canal de manera pública dicho vídeo en ese estado.

Tienes la opción de subir un video, por ejemplo públicamente y mucho más adelante modificarlo a privado u oculto. Cuando el video es privado, quiere decir que el vídeo no se marcha a mostrar en el canal de Youtube, es decir, en tus videos de cara al público. Y tampoco existirá ningún enlace que puedas comunicar con un individuo de forma directa a fin de que lo logre ver. Con la app oficial de YouTube Studio puedes lograr algo similar, con la excepción de que no hay de momento un filtro por fechas.

diferencia entre video oculto y privado youtube

Sin embargo, no habrá botones de «Obtener» o «Inscribirse» en el curso. En su sitio, el visitante verá un mensaje que le insta a ponerse en contacto con usted por mail para pedir el acceso. Asimismo sería necesario cambiar los enlaces del antiguo vídeo incluidos de otros vídeos engastados por el nuevo. Par estar seguro al cien% de que es la situacion, toca en el vídeo y vas a poder entonces ver exactamente la fecha en la que se subió, debajo del título. Además de esto, si tocas en el icono del lapicero verás que en la configuración de visibilidad pone Oculto – Sin la actualización de seguridad más reciente.

Vídeo Programado En Youtube

Al ser un vídeo privado de Youtube, no aparecerá en el índice del canal ni en las búsquedas en la interfaz. Esencialmente, será un vídeo inexistente para el resto de usuarios. El vídeo público en Youtube es el que viene de forma predeterminada. Básicamente, es un vídeo que, tras subirlo, está disponible para todo el mundo.

Subir Vídeo Oculto A Youtube

Puedes observar un mensaje que muestra “este vídeo no está en listado” en YouTube cuando quieras comunicar el video no catálogo de otra persona en las redes sociales. Piensa antes de estimar la oportunidad de comunicar un vídeo no listado. Asimismo puedes cambiar vídeos de publico a privado y oculto si bien lo más habitual es ya seleccionarlo cómo quieres subirlo en la configuración del vídeo mientras que lo subes a la interfaz.