Cómo Dejar De Seguir A Alguien En Facebook

Una vez dentro, deberás ir desde la página de comienzo a tu perfil y entrar a la opción Amigos del menú que vas a encontrar bajo tu fotografía de portada. El bloqueo asimismo afecta a sus actualizaciones, pues no va a poder etiquetarte en los contenidos que comparta con tus amigos. Sobra decir que tu tampoco podrás etiquetarlo en fotos, vídeos, estados o links.

cómo dejar de seguir a alguien en facebook

Eso sí, ten presente que si estás en un conjunto donde asimismo está presente el contacto bloqueado, sí vas a recibir los mensajes que ese contacto envíe por medio de ese grupo (igual que él los tuyos). Esa es la única forma de contacto que podemos sostener en esta red social con un contacto bloqueado. Si una amistad común crea un grupo, os puede ingresar a los 2 sin inconvenientes. Para ocultar a un individuo, toca los tres puntos en la parte superior derecha de cualquiera de sus publicaciones y elije la opción “Ocultar a durante 30 días”. A veces, no estás seguro de querer dejar de continuar a alguien.

Cómo Añadir Novedosas Teclas De Accesos Directos Personalizadas A Windows Diez

La abuela y el tío Pepe están en Fb en este momento, y aguardan ser tus amigos. Estas acciones las puedes cambiar en cualquier momento y volver a proseguir a la persona o página. Dejar de continuar a un individuo en Fb es esencialmente lo mismo.

Para dejar de continuar a alguien, ve a la barra de menú superior y haz clic en la flecha hacia abajo de la derecha. Allí puedes elegir dejar de proseguir a alguien, priorizar las publicaciones que ves primero y volver a conectar con personas a las que has dejado de proseguir anteriormente. Si no deseas eliminar a la persona de tu lista de amigos, sea con lo que sea, hay una forma de dejar de ver contenidos que no te interesan, tanto de concretes como de páginas.

cómo dejar de seguir a alguien en facebook

Ahí se nos mostrarán una sucesión de opciones, entre las que encontraremos Agregar a otra lista. Pulsamos sobre esta opción y ahora elegimos Con acceso limitado. Ser amigo de un individuo y proseguirla son cosas distintas en esta comunidad. Los amigos los vas a tener siempre a mano, vas a poder ver mucho más información de los tuyos en el caso de que no tengan sus datos públicos, y le aparecerás a los demás como amigo relacionado.

¿Dejar De Ser Amigo O Dejar De Continuar A Alguien En Facebook? Hete Aquí La Diferencia

Si la persona pregunta si viste una publicación en particular, puedes culpar a los algoritmos de Facebook o decir que no has mirado a Facebook últimamente. Dejar de seguir es un desarrollo veloz y fácil para dejar en tu muro solo las cosas que quieres ver. Por el hecho de que las redes sociales deberían dejarte sintiéndote mejor, no sintiéndote peor. Aunque las personas que tengamos en la lista con ingreso limitado visiten nuestro perfil en Facebook, no van a poder ver ninguna de las publicaciones en Facebook que hayamos hecho con la configuración Amigos. Esto no quita que dejen de ser nuestros amigos y naturalmente, ninguna de las personas que agreguemos a la lista con ingreso restringido será notificada de que lo hemos hecho ni tendrán conocimiento de ello. Si lo que te molesta es que una persona te hable por Messenger, también puedes silenciar en Fb mediante la aplicación de chat de la red social.

Y más allá de que es interesante dejar de utilizar Facebook para siempre, cada vez es mucho más bien difícil hacerlo pues Fb invade nuestras vidas reales. Messenger, la comunicación grupal y la planificación de acontecimientos se realizan cada vez más en Fb. Con mayor número de personas llega mayor cantidad de frustración. Las personas con las que aún tienes que lidiar en la vida real publican cosas que van desde un tanto irritantes hasta una forma completamente ofensiva. Ciertos de ellos llenan sus publicaciones con hechos a medias, patrañas descabelladas, memes cansados y críticas mordaces sobre los temas mucho más estúpidos.

Diferencias Entre Inhabilitar Y Remover Una Cuenta

Hubo una gran diferencia en mi estado anímico; me siento considerablemente más feliz ahora que no debo preocuparme con lo que logre ver en mi newsfeed. Se despliega un nuevo menú y observaremos que una de esas opciones es Dejar de seguir a . Tanto en PC como dispositivos móviles inteligentes, el desarrollo es el mismo. Para resumir, podemos decir que cuando bloqueas a alguien desaparecéis del mapa.

Por suerte, existe una manera de evitar ver las publicaciones de determinadas personas en el apartado de noticias o feed sin la necesidad de suprimirlo de amigos, tampoco hace falta bloquearlos. Para esto basta con dejar de proseguir a la persona en cuestión en Fb y conseguirlo es algo bastante simple, tanto en dispositivos móviles inteligentes como en ordenadores. En la opción de Personalizar, vas a poder escoger personas o listas concretas con quien quieres comunicar tus amistades de Facebook.

Si todavía deseas ver las publicaciones eventuales de un individuo, hay un par de formas de reducir el volumen de publicaciones. Si no te gustan algunos tipos de mensajes, busca un mensaje ofensivo y haz clic en la flecha de la esquina superior derecha. Esto reducirá el número de mensajes como el que acabas de esconder. Si deseas reducir las publicaciones en general, puedes etiquetarlas como Popular. Para esto, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestañita “Amigos” de la parte de arriba.

Anegando nuestro feed con sus publicaciones, y en ocasiones alguien se puede pasar con las publicaciones. Si no tiene que ver con solo un mes, sino que esa persona no te cae bien nunca o no quieres ver lo que afirma, también puedes “dejar de proseguir” en Facebook. Esto hará que sus publicaciones desaparezcan de tu aplicación o web salvo que ingreses de forma directa a su perfil o que actives nuevamente la opción de proseguir a esa persona. La primera cosa que debemos llevar a cabo para silenciar un contacto en Fb es ir a Facebook. No es algo definitivo y puedes silenciar en Facebook durante sólo 30 días.